Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Crow писал(а):faceless писал(а):Рокбуты у DUI - весьма бюджетные китайские кеды с паршивыми тряпочными шнурками. Шнурки кстати после покупки прослужили недолго - расползлись примерно после 20 дайвов.
Даешь снижение цен на Дуёвые костюмы.....
faceless писал(а):Рокбуты у DUI - весьма бюджетные китайские кеды с паршивыми тряпочными шнурками. Шнурки кстати после покупки прослужили недолго - расползлись примерно после 20 дайвов.
Dikon писал(а):faceless писал(а):Рокбуты у DUI - весьма бюджетные китайские кеды с паршивыми тряпочными шнурками. Шнурки кстати после покупки прослужили недолго - расползлись примерно после 20 дайвов.
Если вы их оденете и походите в них вы поймете что вам натирает фронтальную часть голени,пятка как бы отстает. Весь фокус в том что они скроены с учетом того что в момент использования носок вытянут,ядумаю вы представляете себе разницу в положении голеностопного сустава при плавании с ластами и при ходьбе.
Устриц ел.. в том плане что и китайские кеды и рокбуты Дуевские у меня есть
Шлем Дуевский кстати и правда брахло
SENDER писал(а):
Ну а в деле(дайв) есть разница?
Какая![]()
А у Вас в рок бутах как плавается по сравнению с кедами обычными неоперновыми ботами?
Боюсь что у меня сустав сильно не меняется хожу я все равно больше чем плаваю, а жаль
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0