Тут могу поспорить

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Согласен на 100%.Ну а если решили "распальцовку"устроить,то уж нефиг сетовать что ее не схавали.Ребята и девчата я никого не хочу обидеть, но называя посторонних людей "пидорами" и показывая факи, на что Вы расчитываете? Вы не знали что в мире существуют дебилы?
Причин по которым Вас подрезали или не уступили дорогу может быть масса, одна из них: "Банально не заметили", это же не повод так себя вести.
Согласен на 100%.Ну а если решили "распальцовку"устроить,то уж нефиг сетовать что ее не схавали.]Ребята и девчата я никого не хочу обидеть, но называя посторонних людей "пидорами" и показывая факи, на что Вы расчитываете? Вы не знали что в мире существуют дебилы?
Причин по которым Вас подрезали или не уступили дорогу может быть масса, одна из них: "Банально не заметили", это же не повод так себя вести.
Согласен на 100%.Ну а если решили "распальцовку"устроить,то уж нефиг сетовать что ее не схавали.]Ребята и девчата я никого не хочу обидеть, но называя посторонних людей "пидорами" и показывая факи, на что Вы расчитываете? Вы не знали что в мире существуют дебилы?
По "понятиям",в данном раскладе,если вы достанете хотя бы рупь-"добро пожаловать"Well писал(а):Самое лучшее это "доброе слово". Помница как то лет 15 назад "на пальцах развел" стайку гопников в паселке "Рыбачий". Убедил "болтунов", что они "по понятиям в натуре не правы".
А был реальный шанс остаться в одних плавках.
А чуть том же в том же поселке в ресторане состоялся такой вот диалог.
Подходит значит "синий мужик" от стола в углу, где сидит человек 20 серьезных таких дядек и не серьезных тетек, и просит выйти. Стасик - ВДВ, ДШБ, СОБР и пр... Порывается выйти и "всех положить". Я (подросток субтильного вида) останавливаю его словами: достойно умереть на глазах присутствующих с ними дам, мы еще успеем. И иду с этим "сидельцем" на воздух.
-Ну как вам тут отдыхается? Спрашивает.
-Да нормально, спасибо.
-А ты вобще как, по понятиям живешь?
-Я братан реально по понятиям живу.
-А ты кто есть по этой жизни и откуда?
-Я пацан, и я с москвы, братан.
-Слушай, у нас тут пацаны в Севастополе на нарах парятся, им бы грева отослать: чай там, сало, курева, сам понимаешь. Закинте денег в общяк.
-Да нет проблем говорю, пацанам по понятиям всегда рад помочь. И достаю ВСЕ свои деньги. А была там "толи "зайчекив" толи "купонов" много ооочень много только были они все мелкие и эквивален составлял толи 1- толи 15 баксов. Беру всю эту кучу, честно делю пополам и отдаю половину.
-Вот братан, держи, после завтра уезжаю домой уже, больше ничего на кармане нет, все по братски:(((
Чел реально смутился
-Слушай ну ты это, убери ладно, я думал баксов 50-100 найдешь, а тут такое. Вы это если что обращяетесь у нас катер, рыбалка там, вы не стесняйтесь.
На том и разошлись.
А после они нам на стол бутылку шампуня прислали))))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6