Dive-Zveri • Просмотр темы - Сегодня получил по голове

Сегодня получил по голове

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: maryphonex и гости: 8

Сообщение Вт июн 03, 2008 11:12

"мАсквич"]99% людей НЕ СПОСОБНЫ ПРИМЕНИТЬ ОРУЖИЕ.]

Тут могу поспорить :) т.к. бывал в ситуации, где было все с точностью до наоборот.
Александр Иванов

www.ivanov.me - Like Discovery Channel :)
 Aliv

• ИнструкторИнтродайвер

Сообщение Вт июн 03, 2008 11:20

"kalan"]"мАсквич"]милицейский жезл]
C работы чтоль?
Ну тогда у вас не линия, у вас БРУСТВЕР.
Хотя как говорит знакомый следак: "Бьют не по ксиве, а по морде".]

Да нет...смотри профиль... Осталось с тех пор, когда жезлы были у гаишников дефицитом (а было это 6-8 лет назад). Было налажено их маленькое производство, ими от гаишников и откупались, типа вместо штрафа...
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Вт июн 03, 2008 13:44

Ребята и девчата я никого не хочу обидеть, но называя посторонних людей "пидорами" и показывая факи, на что Вы расчитываете? Вы не знали что в мире существуют дебилы?
Причин по которым Вас подрезали или не уступили дорогу может быть масса, одна из них: "Банально не заметили", это же не повод так себя вести.
Согласен на 100%.Ну а если решили "распальцовку"устроить,то уж нефиг сетовать что ее не схавали.
 Vova

• ПользовательДайверТехнодайверКейвдайверДайвмастерВрек-дайвер

Сообщение Вт июн 03, 2008 14:24

"Vova"]
Ребята и девчата я никого не хочу обидеть, но называя посторонних людей "пидорами" и показывая факи, на что Вы расчитываете? Вы не знали что в мире существуют дебилы?
Причин по которым Вас подрезали или не уступили дорогу может быть масса, одна из них: "Банально не заметили", это же не повод так себя вести.
Согласен на 100%.Ну а если решили "распальцовку"устроить,то уж нефиг сетовать что ее не схавали.]
В моем случае - распальцовки не было ...  Дальше что? Просто реально обострение у быдла, которое сначала подрезает, вылетает на пешеходник на красный свет, а потом еще и пытается показать себя "хозяевами жизни". Это уже - было. В конце 80 начале 90. И где те "быки" в малиновых пиджаках? Часть - друг друга постреляла, еще часть - образумилась ... А это - подросло новое поколение безмозглых агрессивных хамов. И судьба их ждет - таже.
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Вт июн 03, 2008 14:27

"Paul_S"]"Vova"]
Согласен на 100%.Ну а если решили "распальцовку"устроить,то уж нефиг сетовать что ее не схавали.]
В моем случае - распальцовки не было ...  Дальше что? Просто реально обострение у быдла, которое сначала подрезает, вылетает на пешеходник на красный свет, а потом еще и пытается показать себя "хозяевами жизни". Это уже - было. В конце 80 начале 90. И где те "быки" в малиновых пиджаках? Часть - друг друга постреляла, еще часть - образумилась ... А это - подросло новое поколение безмозглых агрессивных хамов. И судьба их ждет - таже.]

Не понял, то есть он вас подрезал. Вы ничего не предприняли и ему показалось, что вы о нем плохо подумали, вышел из машины и начал вас мутузить )))) Прикольно!

Речь не о том есть быдло или его нет, ОНО ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ.
Речь о том что показывая факи и называя посторонних людей "пидорами" надо быть готовым защитить свой бубен!
 zirex

• Организатор

Сообщение Вт июн 03, 2008 14:47

Нет, я переходил дорогу по наземному переходу на разрешаюший мне переход сигнал светофора, мудила на иномарке въехал на перекресток на красный свет (я уже успел перейти 2/3 дороги) и чуть не поймал меня на бампер, успел таки притормозить и я увернулся, но оттолкнулся от его копота рукой.... Чудила выскочил из машины с бейсбольной битой и начал поливать меня орально... Номера не видел, т.к. этот "водила"  почти уперся в стоящую чуть впереди машину.
Мутузить не начал.  Я предложил ему еще и бампер протереть, развернулся и ушел. Еслиб дошло до физических разборок - шансы были бы 50/50, но такого "отморозка" пришлось бы просто убивать, хотя бы потому, чтоб не иметь потом его красочных показаний в суде.
PS По поводу применения оружия и причинения вреда нападающему на меня человеку - комплексов не имею. Оружием пользоваться - умею.
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Вт июн 03, 2008 15:27

"Paul_S"]Нет, я переходил дорогу по наземному переходу на разрешаюший мне переход сигнал светофора, мудила на иномарке въехал на перекресток на красный свет (я уже успел перейти 2/3 дороги) и чуть не поймал меня на бампер, успел таки притормозить и я увернулся, но оттолкнулся от его копота рукой.... Чудила выскочил из машины с бейсбольной битой и начал поливать меня орально... Номера не видел, т.к. этот "водила"  почти уперся в стоящую чуть впереди машину.
Мутузить не начал.  Я предложил ему еще и бампер протереть, развернулся и ушел. Еслиб дошло до физических разборок - шансы были бы 50/50, но такого "отморозка" пришлось бы просто убивать, хотя бы потому, чтоб не иметь потом его красочных показаний в суде.
PS По поводу применения оружия и причинения вреда нападающему на меня человеку - комплексов не имею. Оружием пользоваться - умею.]

Ну таких идиотов хватает, тут ничего не поделаешь. Жалко номер не увидели, можно было много чего интересного сделать. А вообще лучше на таких не тратить свое время и нервы, все равно от инфаркта помрут сами :)
 zirex

• Организатор

Сообщение Вт июн 03, 2008 15:34

"zirex"] все равно от инфаркта помрут сами]

ну или реально найдут что ищут...своим поведением.
Александр Иванов

www.ivanov.me - Like Discovery Channel :)
 Aliv

• ИнструкторИнтродайвер

Сообщение Вт июн 03, 2008 15:44

А я для матери купил - она одна в доме живет, а ружье пока-а-а достанешь... А так - грохоту хоть куда, да и останавливающий эффект имеет быть. Сам вожу/таскаю по необходимости, т.е. далеко не всегда, а когда реально надо, и в этой ситуации применю абсолютно решительно и без колебаний. В ситуации же "быдло-подрезало", скорее всего, ограничусь оставлением без внимания, если никак, то устным внушением, если опять никак, то, вероятно, воспитательными мерами физического характера (совершенно ясно осознавая, что указанные меры могут быть применены и ко мне), проще говоря, настучу ногами по башке. А вот доставать пистолет и тем более стрелять - вряд ли. Очень вряд ли.
Вот пара слов на тему: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/korotkostvol.shtml
И еще пара слов: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/pistoletiki.shtml
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
 gumanoid
Герой на 6/20

• ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Вт июн 03, 2008 18:49

может и грубовато..
но лет 10 назад за "пидора" легко можно и пулю схлопотать...а то и предложили б ответить за слово...видать подрезавшие из молодых были....
но сейчас другие времена...друг друга все обзывают и к ответу никого не зовут...
мы выслушали одну сторону.
но может человек торопился к беременной жене.ХЗ. :?
мне как то пох. пропускаю... если совсем наглеют - просто бью машиной.. благо позволяет. за прошлый месяц только 3 дтп у меня таких... бампер  цел :grin: благо резиновый :wink:
все ИМХО

:?
Course Director I A P****
подготовка и сертификация инструкторов I A P

http://www.abirvalg.net/forum/index.php
 Abirvalg

• ИнструкторДайверФридайверРебризерщикПодводный охотникIce дайвер

Сообщение Вт июн 03, 2008 20:20

Соглаен.
Прошли времена, когда люди за свои слова отвечали. =)
Меня самого подрезали.
И догонял и лицо бил и машину.
Даже к особо рьяным домой в гости заезжал.
Хотя оочень много зависит от конкретной ситуации.
Мужик может действительно торопился.... :D
не напрягай и не напряжен будеш.
 Barong

• ИнструкторИнтродайверДайверТехнодайверКейвдайверФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Вт июн 03, 2008 21:13

ну пропустишь хоть десяток.. позже все равно не приедешь... а торопыги свое сами найдут....ИМХО.
спокойнее надо быть... нервы и здоровье не стоят того... просто не стоят..
  когда ездил на ниве с бабушкоотбойником... ваще красота.. настроение плохое - кааааак дал подрезальщику :roll:  :roll:
всех затрат - балончик с черной краской... дугу подкрасить..
а сейчас ваще на метро... быстреевыходит и спокойнее...

Abirvalg

Сообщение Вт июн 03, 2008 21:58

Извините, вы это о чем???? :?:
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Вт июн 03, 2008 22:09

"мАсквич"]Извините, вы это о чем???? :?:]
о поспешности суждений.. и : слово не воробей... 8)

Abirvalg

Сообщение Ср июн 04, 2008 05:31

Братцы, второй раз настоятельно рекомендую обратить внимание на сцылки по короткостволам. Первая короткая, вторая минут на 5. Это не реклама с аналитикой производителей. Тут поглубже будет :wink: ...
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/korotkostvol.shtml
//zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/pistoletiki.shtml
 gumanoid
Герой на 6/20

Сообщение Чт июн 05, 2008 13:07

"Макарыч" слабоват, да и качество у него не ахти, уж лучше "Хорхе", а ещё лучше Словацкий "Grand Power" T-10, только у нас его днём с огнём, да и цена кусается...  :roll:
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
 Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Чт июн 05, 2008 13:34

Кулак самый надежный пистолет... Его из руки не выбьют и не применят по тебе же..
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…
 Mikel
SS-25 "Миротворец"

• Организатор

Сообщение Чт июн 05, 2008 13:37

Мне манифольд в поясничном отделе укоротили, и теперь я в открытое противостояние и замеры силами вступать не могу...

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Чт июн 05, 2008 13:39

"Cableguy"]Мне манифольд в поясничном отделе укоротили, и теперь я в открытое противостояние и замеры силами вступать не могу...] Ствол в таком положении тоже никого не остановит.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…
 Mikel
SS-25 "Миротворец"

• Организатор

Сообщение Чт июн 05, 2008 13:43

Это смотря какой ствол... Если пукалка типа Макарыча, то да... Та же Оса, и то лучше... И потом, мы говорим про ситуацию когда уже край, и других доводов не остаётся...

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Чт июн 05, 2008 18:39

"gumanoid"]"kalan"]Ну мля :shock: !
Пошел Макарыча оформлять  :mafia:]
Осу оформляй. Или Осу-Эгиду.]

Етить!!! А мне говорили что в России низзя пистоль в частное владение купить... Вруть?  :shock:
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
 StAlkeR

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Чт июн 05, 2008 18:45

Травматические это. Пуля резиновая со стальным сердечником. Так, баловство. Но если в репу и метров с 5 - то каюк. Клиент остывает, ты сидишь. Практически без вариантов. Вариант, когда остываешь ты не рассматривается. Ввиду ущербности :wink: .
 gumanoid
Герой на 6/20

Сообщение Чт июн 05, 2008 18:49

Аааа!!! Значит не вруть... У нас-то мона боевое купить и носить...
Сам владею двумя...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
 StAlkeR

• ПользовательИнтродайвер

Сообщение Пт июн 06, 2008 11:35

90% имеющих травматы - пользоваться ими не умеют. был в ситуации, когда один "маладойгарячыйджыгыт" махал вот так стволом. в больницу на скорой мальчик поехал  :P
уж лучше действительно кулаки, шанс получить в голову с близкого расстояния из травмата повышает шанс поехать в реанимацию.
а самое дейстенное на улице - нож. если не боитесь статей и умеет не только достать-показать, но и пользоваться
 CressiFan

• Пользователь

Сообщение Пт июн 06, 2008 11:59

Самое лучшее это "доброе слово". Помница как то лет 15 назад "на пальцах развел" стайку гопников в паселке "Рыбачий". Убедил "болтунов", что они "по понятиям в натуре не правы".
А был реальный шанс остаться в одних плавках.
А чуть том же в том же поселке в ресторане состоялся такой вот диалог.  
Подходит значит "синий мужик" от стола в углу, где сидит человек 20 серьезных таких дядек и не серьезных тетек, и просит выйти. Стасик - ВДВ, ДШБ, СОБР и пр... Порывается выйти и "всех положить". Я (подросток субтильного вида) останавливаю его словами: достойно умереть на глазах присутствующих с ними дам, мы еще успеем. И иду с этим "сидельцем" на воздух.

-Ну как вам тут отдыхается? Спрашивает.
-Да нормально, спасибо.
-А ты вобще как, по понятиям живешь?
-Я братан реально по понятиям живу.
-А ты кто есть по этой жизни и откуда?
-Я пацан, и я с москвы, братан.
-Слушай, у нас тут пацаны в Севастополе на нарах парятся, им бы грева отослать: чай там, сало, курева, сам понимаешь. Закинте денег в общяк.
-Да нет проблем говорю, пацанам по понятиям всегда рад помочь. И достаю ВСЕ свои деньги. А была там "толи "зайчекив" толи "купонов" много ооочень много только были они все мелкие и эквивален составлял толи 1- толи 15 баксов. Беру всю эту кучу, честно делю пополам и отдаю половину.
-Вот братан, держи, после завтра уезжаю домой уже, больше ничего на кармане нет, все по братски:(((

Чел реально смутился
-Слушай ну ты это, убери ладно, я думал баксов 50-100 найдешь, а тут такое. Вы это если что обращяетесь у нас катер, рыбалка там, вы не стесняйтесь.

На том и разошлись.
А после они нам на стол бутылку шампуня прислали :)))))
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайвер

Сообщение Пт июн 06, 2008 15:08

Well писал(а):Самое лучшее это "доброе слово". Помница как то лет 15 назад "на пальцах развел" стайку гопников в паселке "Рыбачий". Убедил "болтунов", что они "по понятиям в натуре не правы".
А был реальный шанс остаться в одних плавках.
А чуть том же в том же поселке в ресторане состоялся такой вот диалог.  
Подходит значит "синий мужик" от стола в углу, где сидит человек 20 серьезных таких дядек и не серьезных тетек, и просит выйти. Стасик - ВДВ, ДШБ, СОБР и пр... Порывается выйти и "всех положить". Я (подросток субтильного вида) останавливаю его словами: достойно умереть на глазах присутствующих с ними дам, мы еще успеем. И иду с этим "сидельцем" на воздух.

-Ну как вам тут отдыхается? Спрашивает.
-Да нормально, спасибо.
-А ты вобще как, по понятиям живешь?
-Я братан реально по понятиям живу.
-А ты кто есть по этой жизни и откуда?
-Я пацан, и я с москвы, братан.
-Слушай, у нас тут пацаны в Севастополе на нарах парятся, им бы грева отослать: чай там, сало, курева, сам понимаешь. Закинте денег в общяк.
-Да нет проблем говорю, пацанам по понятиям всегда рад помочь. И достаю ВСЕ свои деньги. А была там "толи "зайчекив" толи "купонов" много ооочень много только были они все мелкие и эквивален составлял толи 1- толи 15 баксов. Беру всю эту кучу, честно делю пополам и отдаю половину.
-Вот братан, держи, после завтра уезжаю домой уже, больше ничего на кармане нет, все по братски:(((

Чел реально смутился
-Слушай ну ты это, убери ладно, я думал баксов 50-100 найдешь, а тут такое. Вы это если что обращяетесь у нас катер, рыбалка там, вы не стесняйтесь.

На том и разошлись.
А после они нам на стол бутылку шампуня прислали :)))))
По "понятиям",в данном раскладе,если вы достанете хотя бы рупь-"добро пожаловать" :wink:  :grin:
 Vova

• ПользовательДайверТехнодайверКейвдайверДайвмастерВрек-дайвер

Сообщение Ср май 07, 2025 07:05

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.ru
geartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ruhandsfreetelephone.ru
hangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.ru
journallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.ru
kondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.ru
languagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.ru
nameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.ru
papercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.ru
rectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.ru
stungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru
 yacina

• Пользователь

Назад

Вернуться в Флейм