Dive-Zveri • Просмотр темы - Самодельные компенсаторы.

Самодельные компенсаторы.

Описание, обсуждение и сравнение различных моделей снаряжения, инструкции по эксплуатации
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Вт май 13, 2008 12:31

Валерий, основное достоинство компенсатора Леоныча не только в том, что он сайдмаунт...

Пардон я случайно удалил часть текста.
Смысл был в том, что главное достоинство данного компенсатора - интеграция со спелеологической подвеской, позволяющей двигаться на суше по вертикали Валерий Мухин
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти
 liou

• ПользовательКейвдайвер

Сообщение Вт июн 17, 2008 16:05

а я бы себе слюнявчик попросил бы сделать  типа зигла .... так чтобы было 8о) в тему про маленькие акваланги
Нам бы жабры.
 АВМ-5

• ОрганизаторРебризерщикСервисIce дайвер

Сообщение Вт окт 28, 2008 03:13

Приветствую сообщество.
2 Илья. Забавно, а каким образом ты высчитал загрузку моих мощностей? Все кто ко мне приезжал отмечали обратное.
Вот Владимир Псуненко тебе тоже пытался объяснить несостоятельность твоего проекта. Твои рекомендации по производству "бубликов"
я не отвергал, но не в серийном же производстве, о котором так красиво расписано.

1. Вложиться в раскрутку своего бренда. Весьма нехилые инвестиции, которые неизвестно когда окупятся, если вообще вернуться.
2. Лечь под известный бренд, если оно ему конечно надо.
3. Придумать очередной DIR и взять на вооружение НЛП

Я тебе неоднократно говорил о том, что мне это не интересно

С уважением ARNELLIT
ARNELLIT

• Пользователь

Сообщение Вт окт 28, 2008 16:11

Уважаемый Александр Арнаут! Мне не интересны Вы, и Ваш бизнес! Вы со своей стороны сделали всё возможное, чтобы в моём лице обрести для себя того, кем я сейчас по отношению к Вам и являюсь, то есть не друга... Согласен, что для партнёрских отношений факт наличия дружбы необязателен, но вести дела с людьми, которые позволяют себе по отношению ко мне подобное поведение, я не намерен.
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
 Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Вт окт 28, 2008 17:30

2Илья Удачи тебе и Здоровья!
С ув. ARNELLIT
ARNELLIT

• Пользователь

Сообщение Вт окт 28, 2008 17:34

Взаимно! И удачи в бизнесе!
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
 Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Сб дек 20, 2008 22:15

Валерий Мухин писал(а):Пример номер два:

Круто! особенно порадовали треугольник и калькулятор на первыхфотках.  (:  Я в 3-D программулине работаю. Solid works. Еслинужна безвозмездная помощь (инженерно-чертежная поддерка) - пишите. Мнеэто интересно.
"Пожалуй, я верю в Бога, если под Богом вы подразумеваете воплощение тех сил, которые управляют Вселенной."
 Илья

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Сб апр 17, 2010 20:13

ARNELLIT писал(а):Приветствую сообщество.

С уважением ARNELLIT

Прикольно подвеску решили на базе спинки (широкий ремень на липучке к спинке прикручен) Я уже собирался в топку выкидывать тусовское крыло, после того как из него камеру вынул, только вот мне уже моностропа удобнее кажется чем все эти широкие ремни и лямки плечевые мягкие.

По сабжу, самоделки, на то и самоделки дабы удовлетворить свои потребности и потребности близких знакомых в чем то, чего нет в продаже в принципе или купить это представляется сложнее чем сделать. В остальном конкурировать не получиЦа никак ибо наша страна не пригодна для производства чего либо кроме нефти и газа :).
 Naruto

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Сб май 03, 2025 09:10

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
 yacina

• Пользователь

Назад

Вернуться в Снаряга