Dive-Zveri • Просмотр темы - Где можно почитать о трансферах футбольных клубов?

Где можно почитать о трансферах футбольных клубов?

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: Nathaniel и гости: 2

Сообщение Пн май 12, 2025 17:24

Всегда был ярым болельщиком Барсы, но в последнее время не узнаю команду. Состав каждый сезон кувырком, а половину новеньких я даже по именам не знаю. Вроде и молодежь перспективная, но где стабильность? Хочется понимать, кто в клуб приходит, кто уходит, а то узнаю обо всём постфактум. Вы как следите за всеми этими трансферами? Есть вообще удобный способ держать руку на пульсе, чтобы не пропускать важные переходы?
 XeatricK

• Пользователь

Сообщение Пн май 12, 2025 17:50

Та же беда, только с Челси, в один сезон полсостава новых лиц, а зачем - непонятно. Я раньше в твиттере сидел, у меня там были пару инсайдеров, но сейчас столько фейков стало, что замучаешься проверять. Сейчас вот нашел более вменяемый источник https://www.livesport.ru/football/transfers/ Там все трансферные слухи обсуждаются, последние новости.
 Sakaen

• Пользователь

Сообщение Пн май 12, 2025 17:54

Я больше на форумах английской Премьер-лиги сижу, там, бывает, за пару дней до официального объявления кто-то из местных уже сливает инфу. Да и дискуссии живые, не просто слухи, а реальные обсуждения. Плюс можно задать вопрос, уточнить у местных. Не всегда стопроцентно, но общее представление складывается. Только надо фильтровать информацию, слишком много желающих хайпануть на эксклюзивах
 Darkfury

• Пользователь

Вернуться в Флейм