Dive-Zveri • Просмотр темы - Мне нужны пластиковые емкости под заказ

Мне нужны пластиковые емкости под заказ

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Вс май 11, 2025 00:52

Кто-нибудь решал вопрос с изготовлением пластиковых емкостей под свои задачи? Мне нужно две емкости нестандартного размера - одна под техводу для компрессора, вторая под промывку снаряги. Готовые варианты не подходят по форме, все либо громоздкое, либо наоборот хлипкое. Есть смысл заказывать по размерам, но фиг знает, к кому лучше обратиться. Что можете посоветовать?
 hardliner

• Пользователь

Сообщение Вс май 11, 2025 00:58

У меня стоял похожий вопрос, когда обустраивал гараж под снарягу и компрессор. Столкнулся с тем, что обычные бочки не влезают туда, где надо. В итоге вышел на сайт компании по изготовлению пластиковых емкостей https://www.svarplastik.ru/. У них можно заказать емкости под нужные размеры, объем и т.п. Нужно только сразу продумать, где будут стоять емкости, будут ли подогревы, слив, вентиляция и т.д. И не забудь про устойчивость к ультрафиолету, если бак будет стоять на солнце
 Sakaen

• Пользователь

Сообщение Вс май 11, 2025 01:02

А ты не думал взять баки из-под пищевки и просто переделать их под свои задачи? Я себе так сделал бак под промывку, взял старый контейнер на 600 литров, врезал краны, усилил ребра. Вышло дешево и вполне практично. Главное, чтобы пластик был не хрупкий, а то растрескается на морозе
 Darkfury

• Пользователь

Вернуться в Флейм