Dive-Zveri • Просмотр темы - Гдепосмотреть турнирную таблицу АПЛ?

Гдепосмотреть турнирную таблицу АПЛ?

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Пн июн 30, 2025 02:29

Подскажите где сейчас можно посмотреть турнирную таблицу АПЛ? А то на тех сайтах, что раньше смотрел, то обновлений нет, то рекламы куча, пока доберешься до нужной инфрмации, уже и интерес пропадает. Интересует именно свежак, желательно с датами матчей и нормальным отображением статистики. Кто где отслеживает?
 Sakaen

• Пользователь

Сообщение Пн июн 30, 2025 02:36

Я раньше тоже по разным сайтам прыгал, пока не наткнулся случайно на одну удобную площадку, там турнирная таблица АПЛ в нормальном формате: очки, разница мячей, даже форма команд по последним матчам. Короче, все что надо. Если интересно, вот ссылка на сайт https://www.livecup.run/football/england/premier-league/table/. Там, кстати, и расписание матчей сразу можно посмотреть. Для меня это сейчас основной источник, все в одном месте и без мусора
Последнее редактирование: Darkfury, дата: Пн июн 30, 2025 12:04, всего редактирований: 2.
 Darkfury

• Пользователь

Сообщение Пн июн 30, 2025 02:42

Я лично пользуюсь флешскором, там тоже есть турнирная таблица АПЛ, но иногда тупит на мобильном, особенно когда матчей много. Удобно, что можно лайв смотреть, кто забил и когда. Но в плане именно таблицы - да, приходится повозиться. Поэтому тоже интересно, что народ сейчас использует. Может тоже на что-то другое перейду
 hardliner

• Пользователь

Вернуться в Флейм