Dive-Zveri • Просмотр темы - Реставрация переднего зуба — делал кто-нибудь?

Реставрация переднего зуба — делал кто-нибудь?

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сообщение Ср май 07, 2025 15:24

Недавно сломал передний зуб, думаю о реставрации. Кто уже делал — как держится пломба со временем и не видно ли, что зуб не родной? И где это можно сделать в Уфе?
 Несравненный

• Пользователь

Сообщение Ср май 07, 2025 15:28

Делала реставрацию пару лет назад, тоже на переднем. Пока держится отлично, не крошится. Цвет подобрали идеально — ни один человек не заметил подмены!
 Ikolia

• Пользователь

Сообщение Ср май 07, 2025 15:34

У меня похожая ситуация была после падения на лестнице — откололся угол переднего зуба. Делала реставрацию в частной клинике, ставили светоотверждаемую пломбу. Уже почти 3 года прошло, форма держится, цвет не потемнел. Только зуб стал чуть чувствительнее к холодному, но внешне — как родной. Никто даже не догадывается, что он не настоящий. Советую сделать реставрацию зубов в Уфе вот здесь https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov
 Loika

• Пользователь

Сообщение Ср май 07, 2025 15:39

У меня реставрация уже 5 лет. Врач сразу сказал, что если не грызть орехи и не открывать пивные бутылки — прослужит долго. Пока держится, всё ок.
 Virusjkk

• Пользователь

Сообщение Сб май 10, 2025 23:15

I wasn’t sure if the hype around Thrive and Tony Robbins would hold up—but then I read a detailed Mastermind Business System Review and decided to give it a shot. I’m so glad I did. Everything is designed for people with busy lives and no time to waste. The AI assistant is a genius touch. It’s like having a business mentor in your pocket. I’m finally taking action on goals I’ve put off for years.
 Nathaniel

• Пользователь

Вернуться в Флейм